ANALYSE TRANSITOIRE D'UNE PAIRE DIFFÉRENTIELLE MICRORUBAN POUR CARTES DE CIRCUITS IMPRIMÉS HAUTE VITESSE (REVUE ROUMAINE DES SCIENCES TECHNIQUES — SÉRIE ÉLECTROTECHNIQUE ET ÉNERGÉTIQUE, 2022)
Cet article analyse le comportement d'une paire différentielle microruban fabriquée sur un substrat Rogers 4003 C pour les cartes de circuits imprimés à grande vitesse. Les paramètres électromagnétiques de la structure sont calculés à l'aide de la méthode électromagnétique pleine onde; puis les paramètres primaires sont extraits et un circuit est intégré PSpice pour analyser le régime transitoire. L'influence du retard de propagation et de l'asymétrie des signaux d'entrée sont simulés en choisissant des paramètres spécifiques des impulsions d'entrée.
Keywords: Analyse transitoire; Microruban; Paire différentielle; Cartes de circuits imprimés à grande vitesse