(untitled) (REVUE ROUMAINE DES SCIENCES TECHNIQUES — SÉRIE ÉLECTROTECHNIQUE ET ÉNERGÉTIQUE, 2025)
Cet article contient la présentation faite à l’occasion du 100e anniversaire de la naissance de l’académicien Alexandru Timotin à l’Académie roumaine, le 29 avril 2025. Certaines de ses contributions scientifiques exceptionnelles sont décrites. L’annexe illustre la pertinence de ses découvertes.