(untitled) (REVUE ROUMAINE DES SCIENCES TECHNIQUES — SÉRIE ÉLECTROTECHNIQUE ET ÉNERGÉTIQUE, 2024)
Cet article scientifique présente et se concentre sur l’analyse d’un système basé sur la réalité virtuelle. Le système peut être utilisé dans de multiples domaines (tels que la médecine, l’art, le tourisme, l’archéologie, etc.). Dans cet article, nous présentons, comme scénario de cas d’utilisation, une implémentation médicale (avec communication sécurisée à distance) conçue pour aider et utilisée pour les personnes touchées par le trouble de stress post-traumatique (SSPT).